Все о еде
Войти
Регистрация
Сахарная пудра почему нет солевой пудры?
2 месяца
назад
от
Опытный...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну смотри, братан, сахарная пудра — это вобще тема, сладкая такая, на все вкусняшки сыпят, чтоб круче было. А вот солевая пудра, ну, кто её придумал бы? Чисто посолить так, чтоб мелко-мелко? Да никто не шарит! Соль, она для мяса, для картошки, а не для каких-то там пироженок. Ты же не будешь свой торт солить, правильно? Ну вот, никто ж так не делает.
Короче, всё потому, что сахар — он для удовольствия, а соль — чисто для дела. Понял, да?
2 месяца
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы готовите поесть себе на работу?
8 лет
назад
от
Юрий Хубиев
1
ответ
Какой ваш самый удачный кулинарный эксперимент? )
1 год
назад
от
Борис Фролов
1
ответ
Вам нравится магазинный тан/айран?
6 лет
назад
от
gemer guseynova