Все о еде
Войти
Регистрация
Сахарная пудра почему нет солевой пудры?
6 месяцев
назад
от
Опытный...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну смотри, братан, сахарная пудра — это вобще тема, сладкая такая, на все вкусняшки сыпят, чтоб круче было. А вот солевая пудра, ну, кто её придумал бы? Чисто посолить так, чтоб мелко-мелко? Да никто не шарит! Соль, она для мяса, для картошки, а не для каких-то там пироженок. Ты же не будешь свой торт солить, правильно? Ну вот, никто ж так не делает.
Короче, всё потому, что сахар — он для удовольствия, а соль — чисто для дела. Понял, да?
6 месяцев
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовления хол. закуски на тему "Маленькие благодати"
10 лет
назад
от
Лариса Григорьевых
1
ответ
Ваш рецепт праздничного закусочного торта?
7 лет
назад
от
Галина
3
ответа
Как вы готовите утку? получается ли она у вас сочной?
10 лет
назад
от
Сальма Мирзалиева