Можно ли в фаршированные перцы тушить с сырым рисом, или его нужно обязательно отваривать?

Может всё-таки за 50 минут тушения рис в мясной начинке сварится?
1 месяц назад от Волк

2 Ответа



0 голосов
Варить не обязательно. Я заливаю кипятком, рис разбухает быстро, пока остынет до комнатной температуры, как раз все остальное готово. В процессе тушения уже доходит до готовности.
1 месяц назад от RainMachinerih
0 голосов
Нельзя.

Внутренние слои риса без воды останутся жёсткими, а воду они не получат из-за набухших внешних слоёв. Как и манка, рис обожает образовывать комки в которых внешний слой разварился в клейстер, а внутри сырые зёрна.
1 месяц назад от red woman

Связанные вопросы

3 ответа
2 года назад от Rhbc nbyf
1 ответ
7 лет назад от Красавец Мужчина