Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в фаршированные перцы тушить с сырым рисом, или его нужно обязательно отваривать?
Может всё-таки за 50 минут тушения рис в мясной начинке сварится?
1 месяц
назад
от
Волк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варить не обязательно. Я заливаю кипятком, рис разбухает быстро, пока остынет до комнатной температуры, как раз все остальное готово. В процессе тушения уже доходит до готовности.
1 месяц
назад
от
RainMachinerih
▲
▼
0
голосов
Нельзя.
Внутренние слои риса без воды останутся жёсткими, а воду они не получат из-за набухших внешних слоёв. Как и манка, рис обожает образовывать комки в которых внешний слой разварился в клейстер, а внутри сырые зёрна.
1 месяц
назад
от
red woman
Связанные вопросы
3
ответа
Вы едите мясо?
2 года
назад
от
Rhbc nbyf
1
ответ
С какой буквы пишется салат оливье ? С маленькой или большой ?
2 года
назад
от
Серебряная Роса
1
ответ
Как Вы стираете кухонные полотенца?
7 лет
назад
от
Красавец Мужчина