Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли накрывать крышкой суп если варишь его из мяса курочки?
1 месяц
назад
от
Антон Семёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но не обязательно. Закрытая крышка сохраняет пар - это означает высокую температуру в кастрюле, в результате мясо и овощи быстре сварятся. Кастрюлю надо накрывать , но оставить небольшой зазор - брызги от кипящего бульона не будут лететь на плиту и стены.
1 месяц
назад
от
Аня Саидова
Связанные вопросы
1
ответ
на грядке было 2 морковки. Один ежик улетел а гусь зажарен. Сколько было машин на парковке?
12 лет
назад
от
РОМАНЫЧ
3
ответа
Неподскажите что приготовить на завтрок Хочу чего нибудь но не знаю чего на завтрак подскажите плз
6 лет
назад
от
НиК АсТаПоВ
1
ответ
Что можно приготовить из 4-х кусков мяса, 6-ти помидоров, и 5 яиц?
7 лет
назад
от
Александр Болюх