Все о еде
Войти
Регистрация
заливной пирог кто знает рецепт теста для заливного пирога? надо на молоке. пирог с рыбной консервой планируется. .
10 лет
назад
от
Evolni Girl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для теста:
1 стакан сметаны
1 стакан муки
2 яйца
4 столовых ложки растительного масла
По неполной чайной ложки соли и соды
Сметану (или кефир) вылейте в миску.
Добавьте яйца.
Влейте растительное масло, посолите и хорошо размешайте.
Муку смешайте с содой.
Всыпьте муку в миску и хорошо размешайте.
Получится жидкое тесто, почти как на оладьи.
Для начинки:
150 грамм семги
3-4 пера зеленого лука
100 грамм твердого сыра
Семгу порежьте тонкими ломтиками.
Измельчите лук.
Сыр натрите на мелкой терке.
Половину теста вылейте в смазанную маслом форму и немного размажьте по дну.
Поверх теста выложите слой семги.
Посыпьте луком.
Поверх засыпьте сыром.
Залейте сверху оставшимся тестом и разровняйте его мокрой ложкой.
Вместо свежей рыбы можно консервы
Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Готовый пирог достаньте из формы и порежьте кусками.
10 лет
назад
от
Martini
Связанные вопросы
2
ответа
Почему я не могу есть вареный/жареный лук?
9 лет
назад
от
Оксана Севальнева (Крикунова)
8
ответов
Купил соус соевый, а куда добавлять не знаю, может вылить на хрен?
12 лет
назад
от
Pyshustik
1
ответ
Часто пользуетесь мультиваркой?
3 года
назад
от
Темирлан Кенжебаев