Все о еде
Войти
Регистрация
Мед засахаренный с магазина
что это значит по качеству
2 месяца
назад
от
Геннадий Канышев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мёд состоит из нектара цветов и содержит природные сахара (глюкозу, фруктозу, сахарозу) , пыльцу и пчелиные ферменты (диастазу) . Именно глюкоза приводит к кристаллизации. Чем выше её содержание, тем быстре мёд засахаривается. На качество продукта этот естественный процесс вобще никак не влияет.
2 месяца
назад
от
julia blossom
▲
▼
0
голосов
Сегодня по радио говорили, что 65 % мёда в магазинах - поделка. В сахарный сироп добавляют немного мёда для вкуса и запаха, а иногда и полностью химию. Отсюда и появляется мёд по 300 руб за кило.
2 месяца
назад
от
Татьяна Свирчевская
Связанные вопросы
3
ответа
Лепешки с тухлым яйцом
6 лет
назад
от
saffary
3
ответа
можно ли брать шашлык в супермаркете? лента карусель окей? или тухлое там которое портиться у них туда кладут ?
10 лет
назад
от
оксана уткина
1
ответ
Как сделать домашне пирожное? Как там всё замесить, чтобы вкусно было как в кондитерской?
9 лет
назад
от
Алексей Иванов