Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за блюдо КИШ?
6 годов
назад
от
елена рожкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КИШ - это абревиатура, которая расшифровывается как - кулинарный ипподром для шиншилл! На основе данной абревиатуры можно готовить блюда с примесью курчатины, шиншиллятины, бобровятины, выдрятины, кенгурятины, свинятины, лошадятины, куропаткятины, лисятины, волчатины, медвежатины, кабанятины, пристидижитятины, и даже говядины, но с ней посторожне! А для сопровождения сих блюд подаются клецки с драже из рубца и хомячков под турнепсом. Для вкуса отлично идет касторовый сироп с гречкой и медузами, но можно подать просто с листьями конопли и рапанов.
6 годов
назад
от
Сергеевич
Связанные вопросы
2
ответов
Сос! Расскажите пожалуйста пару рецептиков которые можно приготовить подростку, желательно малокаллорийное.
8 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Через какое время нужно употребить сухое молоко после вскрытия упаковки?
6 месяцев
назад
от
Наталья Кульчинская
1
ответ
Купила кофе он остыл, можно ли разогреть в микроволновке кофе которое налито в бумажный стакан.
8 годов
назад
от
Hatred