Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за блюдо КИШ?
7 лет
назад
от
елена рожкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КИШ - это абревиатура, которая расшифровывается как - кулинарный ипподром для шиншилл! На основе данной абревиатуры можно готовить блюда с примесью курчатины, шиншиллятины, бобровятины, выдрятины, кенгурятины, свинятины, лошадятины, куропаткятины, лисятины, волчатины, медвежатины, кабанятины, пристидижитятины, и даже говядины, но с ней посторожне! А для сопровождения сих блюд подаются клецки с драже из рубца и хомячков под турнепсом. Для вкуса отлично идет касторовый сироп с гречкой и медузами, но можно подать просто с листьями конопли и рапанов.
7 лет
назад
от
Сергеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте что нибудь необычное из простых продуктов?
3 года
назад
от
Юлия Владимировна
1
ответ
Вы пьете чай который заварен сутки в чайнике
2 года
назад
от
ЕЛЕНА ТИТОВА
1
ответ
Стоит-ли обвалять в муке и обжарить кусочки филе индейки, чтобы потом сделать жаркое? Или хруст всё ровно потеряется? (
1 год
назад
от
катюша куплевич