Что это за блюдо КИШ?

7 лет назад от елена рожкова

1 ответ



0 голосов
КИШ - это абревиатура, которая расшифровывается как - кулинарный ипподром для шиншилл! На основе данной абревиатуры можно готовить блюда с примесью курчатины, шиншиллятины, бобровятины, выдрятины, кенгурятины, свинятины, лошадятины, куропаткятины, лисятины, волчатины, медвежатины, кабанятины, пристидижитятины, и даже говядины, но с ней посторожне! А для сопровождения сих блюд подаются клецки с драже из рубца и хомячков под турнепсом. Для вкуса отлично идет касторовый сироп с гречкой и медузами, но можно подать просто с листьями конопли и рапанов.
7 лет назад от Сергеевич

Связанные вопросы