Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить именно маринованное мясо. Мариновал в уксусе яблочном с красным луком. Филе индейки кусочками
1 месяц
назад
от
Priora
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
уксус давно не испльзую
гранатовый концентрат, лук, майонез, соевый соус, кетчуп острый, немного меда/горчицы, лимон, по вкусу - соль, перец, приправы всякие типа сухой аджики, долить минералки, чтобы маринад все мясо покрыл
1 месяц
назад
от
Александр Тимофеев
▲
▼
0
голосов
Курицу или индейку я бы маринрвала с майонезом или соевым соусом, с чесноком и паприкой
Свинину с большим количеством лука и перцем. Лук подписать с солью, чтобы много сока было.
1 месяц
назад
от
Алёна Бабенко
Связанные вопросы
2
ответа
Какую кулинарную передачу любите? И ведущего.
7 лет
назад
от
GOD#
2
ответа
Расскажите, как и с чем вы запекаете рыбу. есть у меня пару рецептов, но может новое что узнаю.
12 лет
назад
от
Максим Tелиди
2
ответа
Хочу разрубить курицу мелко и сделать пирожки. Курицу сытую можно класть в тесто? Или варить или отжарить надо мясо?
5 месяцев
назад
от
Лана Кравец