Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить именно маринованное мясо. Мариновал в уксусе яблочном с красным луком. Филе индейки кусочками
2 месяца
назад
от
Priora
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
уксус давно не испльзую
гранатовый концентрат, лук, майонез, соевый соус, кетчуп острый, немного меда/горчицы, лимон, по вкусу - соль, перец, приправы всякие типа сухой аджики, долить минералки, чтобы маринад все мясо покрыл
2 месяца
назад
от
Александр Тимофеев
▲
▼
0
голосов
Курицу или индейку я бы маринрвала с майонезом или соевым соусом, с чесноком и паприкой
Свинину с большим количеством лука и перцем. Лук подписать с солью, чтобы много сока было.
2 месяца
назад
от
Алёна Бабенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с мясом, которое уже "с душком"?
11 лет
назад
от
Astra
1
ответ
Еда, Кулинария. Торты
1 год
назад
от
Иван Иванович
3
ответа
Как готовить солёную селёдку?
1 год
назад
от
Артем Штепа