Как правильно приготовить именно маринованное мясо. Мариновал в уксусе яблочном с красным луком. Филе индейки кусочками

2 месяца назад от Priora

2 Ответа



0 голосов
уксус давно не испльзую
гранатовый концентрат, лук, майонез, соевый соус, кетчуп острый, немного меда/горчицы, лимон, по вкусу - соль, перец, приправы всякие типа сухой аджики, долить минералки, чтобы маринад все мясо покрыл
2 месяца назад от Александр Тимофеев
0 голосов
Курицу или индейку я бы маринрвала с майонезом или соевым соусом, с чесноком и паприкой
Свинину с большим количеством лука и перцем. Лук подписать с солью, чтобы много сока было.
2 месяца назад от Алёна Бабенко

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Иван Иванович
3 ответа
1 год назад от Артем Штепа