Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в сельдь под шубой нужно добавлять яйцо?
1 год
назад
от
Katia ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю. Никогда не добавляю. Тру на крупной тёрке отварную свёклу, морковь, картофель и добавляю к ним майонез. Они лежат в разных тарелка. Мелко нарезаю лук, и чуть крупне селёдку без костей. И начинаю сборку. На дно селедочницы укладывают слой свёклы, затем моркови, картофеля, селёдки, лучок, снова картофель, морковь, свёкла. Так как все овощи уже пропитались майонезом, то можно сразу подавать к столу. Можно на 1 час поставить в холодильник для стабилизации. Очень нежный салат выходит.
1 год
назад
от
Алексей Глинчиков
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь Вашим рецептом приготовления курочки? Желательно ножек
1 год
назад
от
Даша Старинская
1
ответ
Если есть яйцо без желтка, оно ведь не опасно для здоровья будет тогда ?
2 года
назад
от
Cristiano Ronaldinho
1
ответ
Сыр адыгейский. По-моему мерзость. А как вы считаете? Нравится?
7 лет
назад
от
Ani Koler