Как приготовить вкусный Рисовый суп. (Без мяса) Помогите Пожалуйста. Весь интернет об шарила . Ничего подобного и нету

9 годов назад от Вугар Гасымов

4 Ответы

0 голосов
Конечно нет. Такого супа в принципе не существует. Суп варится при наличии бульона. Мясного, рыбного или овощного! Без бульона, это будет просто каша.
9 годов назад от Ксения Мурзина
0 голосов
Рис — 0. 5 стакана Морковка — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Петрушка — 3-4 веточки Специи: соль, перец черный, лавровый лист, сухая смесь трав (по желанию)
 рис лучше взять с длинным зерном, с минимальной клейкостью и слабой развариваемостью. Лучше всего подойдет любой рис сорта «парбоилд», он сейчас продается практически везде под названием «пропаренный». Рис надо промыть.
 В кастрюле довести до кипения 1 л воды. Пока вода нагревается, очистить зубчик чеснока, лук, морковку и картофель. Зубчик чеснока крупно порезать, а еще лучше — расплющить колодкой ножа.
 Морковку порезать крупными кусочками. Мельчить и натирать на терку не надо. Крупно порезанная морковка в супе и выглядит красиво, и вкусно вобще.
 Картошку порезать немного крупне, по сравнению с морковкой. Лук порезать так, как вам нравится — соломкой, кубиками. На ваше усмотрение.
В кипящую воду бросить расплющенный зубчик чеснока, немного соли (досолить надо будет потом) , поперчить и добавить пару щепоток сухих ароматных трав, но это по желанию. Добавить также 1-2 лавровых листика. Бросить нарезанный лук и морковку.
 Довести суп до кипения и варить на небольшом огне 5 минут. Затем добавить нарезанный картофель. Бросить овощи в кипящую воду Варить овощи 15 минут. Под крышкой и при слабом кипении. Не надо чтобы суп бурлил. Размер нарезанных овощей и соблюдение времени варки — гарантия, что суп сварится как надо, все овощи будут сварены хорошо и ничего не переварится. Через положенное время засыпать промытый рис. Рис варится 18-20 минут до полной готовности.
 Идеально, когда рис сварен до состояния «al dante», как говорят итальянцы — т. е. до практически полной готовности, но в средине зерна ощущается едва уловимая твердость. Бросить рис и варить почти до готовности За 1-2 минуты до готовности суп по вкусу досолить и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Добавить петрушку Готовый суп разлить по тарелкам и сразу же подавать к столу.
9 годов назад от Lena.1229
0 голосов
. так варите как обычный суп куриный с рисом. только без курицы. ) . отвариваете рис. овощи. какие есть. с луком морковью обжарить если хотите. томатную пасту. ) . вот вам и простой овощной супчик с рисом. ) .
9 годов назад от Кочарова Ирина
0 голосов
обжарьте лук и морковь на сливочном масле и варите как обычный - непонятно почему вы варите без мяса - ради диеты или просто мяса нет - ведь и советы тогда будут разными - если диета - то надо указывать - для похудения или по какой болезни
9 годов назад от максим вавилин

Связанные вопросы