Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сербский ослино-козий сыр так дорого стоит? Кто вобще такой ест, выкидывая деньги на ветер, трудно представить.
6 месяцев
назад
от
Кира Кира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что 25 литров молока молодой ослицы на кг сыра. Иди подои ослицу, учитывая , что от одной получишь 1 ( один! ) литра молока за год. А, и доят их вручную три раза в день.
6 месяцев
назад
от
Катерина Катерина
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт десерта! Поделитесь рецептом несложных пироженных или печенья) Спасибо)
10 лет
назад
от
Артём Неонилин
1
ответ
Блюда, которые хороши только пока только что приготовленные. Блюда на один раз
10 лет
назад
от
Елена Авот
2
ответа
С какой начинкой делаете шаверму?
4 года
назад
от
Дмитрий Алексеев