Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сербский ослино-козий сыр так дорого стоит? Кто вобще такой ест, выкидывая деньги на ветер, трудно представить.
1 месяц
назад
от
Кира Кира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что 25 литров молока молодой ослицы на кг сыра. Иди подои ослицу, учитывая , что от одной получишь 1 ( один! ) литра молока за год. А, и доят их вручную три раза в день.
1 месяц
назад
от
Катерина Катерина
Связанные вопросы
1
ответ
Чифир все ведь в курсе что собой представляет? Появилась мысля запатентовать тоже самое только из молотого кофе.
6 лет
назад
от
MichaelOr
1
ответ
Есть голени куриные, чеснок, горчица, перец, прованские травы. Что посоветуете приготовить?
3 года
назад
от
Ludmila Stepanova
1
ответ
Какой соус лучше всего подойдёт к чипсам Паприка?
6 месяцев
назад
от
Paula Kordevich