Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются галетты от обычного печенья или от затяжного печенья?
1 месяц
назад
от
OscarMessina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Галеты, обычное печенье и затяжное печенье различаются по составу, текстуре и способу приготовления.
Галеты очень плотные и сухие. Это делает их долговечными и устойчивыми к порче.
Обычное печенье мягкая или хрустящая, в зависимости от рецепта. Печенье боле рассыпчатое и сладкое.
А затяжные печенья боле плотное и мене рассыпчатое, чем обычное печенье, но не такое твёрдое, как галеты.
1 месяц
назад
от
ИРА-БагИРА
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится то вкусное молочко в треугольных пакетах?
4 года
назад
от
Анна Фримен
1
ответ
должна ли банка потеть при стерилизации? У меня не потет, она будет стерильна?
8 лет
назад
от
Phil Collins
8
ответов
Можно ли употребить в пищу варенье клубничное, которому 11 лет?
13 лет
назад
от
Ульяна Свердлова