Еду в духовку нужно ставить во время разогревания духовки или после

2 месяца назад от Денис Зозуля

2 Ответа



0 голосов
Зависит от того что происходит.

Если Вы выпекаете пироги/печенье, то в прогретую т. к. важно соблюсти время и температуру.

Если запекаете мясо, овощи и т. п, сушите (обезвоживаете) овощи или мясо, готовите инвертный сироп/патоку и т. п, то можете ставить в холодную духовку, т. к. 10-15 минут разогрева не имеют значения, ведь всё равно придётся судить о готовности ближе к концу готовки.
2 месяца назад от артём шеин
0 голосов
Если при ГОТОВКЕ, то после разогрева до нужной температуры. Ну, это чтобы соблюсти рецепт приготовления. А если только разогреть, то без разницы когда поставишь.
2 месяца назад от Вячеслав Ежов

Связанные вопросы