Все о еде
Войти
Регистрация
Еду в духовку нужно ставить во время разогревания духовки или после
2 месяца
назад
от
Денис Зозуля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от того что происходит.
Если Вы выпекаете пироги/печенье, то в прогретую т. к. важно соблюсти время и температуру.
Если запекаете мясо, овощи и т. п, сушите (обезвоживаете) овощи или мясо, готовите инвертный сироп/патоку и т. п, то можете ставить в холодную духовку, т. к. 10-15 минут разогрева не имеют значения, ведь всё равно придётся судить о готовности ближе к концу готовки.
2 месяца
назад
от
артём шеин
▲
▼
0
голосов
Если при ГОТОВКЕ, то после разогрева до нужной температуры. Ну, это чтобы соблюсти рецепт приготовления. А если только разогреть, то без разницы когда поставишь.
2 месяца
назад
от
Вячеслав Ежов
Связанные вопросы
1
ответ
Взорвется ли яйцо в микроволновке, если оно разбито?
4 года
назад
от
Наталья Юрченко
2
ответа
от праздника остались три баклажана, два кабачка, две морковки, что из них можно приготовить вкусное?
12 лет
назад
от
Анастасия Бабенко
1
ответ
Где вы применяете пасты песто и чимичури ?
2 года
назад
от
Елена Николаевна