Все о еде
Войти
Регистрация
Как зафиксировать торт из зефира для перевозки?
Девушки-мастерицы, посоветуйте, пожалуйста. Буду делать торт полностью из зефира и сливок (внутри фрукты) . Его нужно на ночь оставить в холодильнике, чтобы застыл. Но дело в том, что я планирую его везти и боюсь как бы не потекло вс
1 год
назад
от
Владислава Куприян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как же торт потечет, если должен застыть? Сливки взбитые не держат долго, они оседают, зефир отсырет, да еще и растаять может. Взяли бы Вы лучше что-то другое, боле надежное или на месте торт собрали бы. Или так и везите в этом кольце, на месте доделаете
1 год
назад
от
Любовь Ефремова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему традиц. русский продукт, печень трески, продают в банках, как"печень трески по-скандинавски"? Внутри
3 года
назад
от
евгений матвеев
1
ответ
Что круче, авторитетней? Быть поваром в кафе, ресторана, или столовой и готовить для бо льшего количества человек?
6 лет
назад
от
владимир владимиров
3
ответа
Подскажите рецепты калорийных и вкусных, но не очень сложных блюд, которые можно достаточно быстро готовить?
12 лет
назад
от
тагир мухаметзянов