Все о еде
Войти
Регистрация
В чем заключается основная сложность в том чтобы научится хорошо готовить на плите, почему некоторые боятся этого?
1 месяц
назад
от
Дмитрий Губин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда люди чего-то боятся или боятся того, что у них не получится, поэтому даже не пытаются, тогда, конечно, они ничему и не научатся. Это касается не только готовки, это касается любой сферы. Некоторые люди даже не пытаются научиться, потому что боятся неудач, хотя неудачи в процессе обучения это нормально, только так можно стать мастером. И нет в ошибках ничего ужасного.
1 месяц
назад
от
Санта Клаус
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите порядок приготовления карпачо на портвейне. Спасибо.
10 лет
назад
от
екатерина цыганова(снеткова)
1
ответ
Что Вы употребляете в пишу ночью? )
7 лет
назад
от
Акша Ассеева
2
ответа
Сложно ли приготовить дома Тирамису?
8 лет
назад
от
Ko[R]z