Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть Кинзу?
6 месяцев
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Листья кинзы используются преимущественно в кулинарных целях, особенно часто в ближневосточной, средиземноморской, южноазиатской, мексиканской, латиноамериканской, китайской кухнях. Кинза особенно хорошо сочетается с бобами, яйцами, сыром и рыбой. Кроме того, е можно добавлять в овощные соусы, супы и салаты.
6 месяцев
назад
от
0000000000000000001
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно варить кукурузную кашу на воде без всяких масел т . д? Спасибо
6 лет
назад
от
Андрей Юркин
1
ответ
Как приготовить творожную запеканку без яиц? Рецепт можно с манкой
7 лет
назад
от
Праздник Праздник
4
ответа
Подскажите продукты питания из СССР которые были лучшими и запомнились, марки этих продуктов допустим.
8 лет
назад
от
О' ЛЕСЬКА