Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть Кинзу?
4 недели
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Листья кинзы используются преимущественно в кулинарных целях, особенно часто в ближневосточной, средиземноморской, южноазиатской, мексиканской, латиноамериканской, китайской кухнях. Кинза особенно хорошо сочетается с бобами, яйцами, сыром и рыбой. Кроме того, е можно добавлять в овощные соусы, супы и салаты.
4 недели
назад
от
0000000000000000001
Связанные вопросы
2
ответа
Какой ликер вам нравится? Какие взять из вкусных ?
5 лет
назад
от
Алиса Ланская
4
ответа
С чем пьете чай за целый день и каждый день?
4 года
назад
от
Анастасия Костева
4
ответа
Пицца на основе белого хлеба? Рецептик можно? Только из личного опыта пожалуйста!
11 лет
назад
от
Ирина Миняшина