Все о еде
Войти
Регистрация
Солнцедар в СССР было качественным вином?
1 месяц
назад
от
ElBruce
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В целом это было то что в СССР называли бормотухой
Основа этого дешманского пойла была алжирским столовым красным вином, а когда это вино прибывало в СССР в него добавляли сахар и спирт и в итоге получалось вино крепленое.
Но даже эта бормотуха была в 100 раз лучше того что продают сейчас под видом так называемых винных напитков , которые кстати популярны среди алкашей и на западе
1 месяц
назад
от
сергей артемьев
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить печенье . Подскажите, какое лучше? Просто с сахаром или с начинкой?
10 лет
назад
от
Dryope
2
ответа
Подскажите сколько нужно взять крупы?
7 лет
назад
от
Аня Рюмина
1
ответ
Может Вы знаете Как потушить гуся в мультиварке ( redmond -m70) ? Гусь домашний, достаточно жирный.
9 лет
назад
от
ваш жулев олег