Все о еде
Войти
Регистрация
Если виноград очень сладкий то сахар так же сыпать по схеме виноделия?
6 месяцев
назад
от
Independentjzg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы делаете вино то не нужно добовлять не сахара не воды.
Отделили выноградинки от кистей, надовить, дать недельку или 2 заброжить, потом сок отцедить через фильтр и закрыть бутылку с гидрозатвором, или шарикои проткутым иголкой, через 3-4 недели будет готово,
Если осадок большой то пару раз перелить через фильтр
Для водки тоже лучше не добовлять сахара
6 месяцев
назад
от
MuoiWroblews
Связанные вопросы
2
ответа
с какими продуктами сочетается рыба чтобы хорошо переваривалась?
12 лет
назад
от
Пушистик
3
ответа
У меня куриные грудки и шампиньоны. хочу приготовить вкусненько в духовке
10 лет
назад
от
...
2
ответа
Срок годности сыра Бри заканчивается, его можно есть?
11 лет
назад
от
Татьяна