Все о еде
Войти
Регистрация
Если виноград очень сладкий то сахар так же сыпать по схеме виноделия?
2 месяца
назад
от
Independentjzg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы делаете вино то не нужно добовлять не сахара не воды.
Отделили выноградинки от кистей, надовить, дать недельку или 2 заброжить, потом сок отцедить через фильтр и закрыть бутылку с гидрозатвором, или шарикои проткутым иголкой, через 3-4 недели будет готово,
Если осадок большой то пару раз перелить через фильтр
Для водки тоже лучше не добовлять сахара
2 месяца
назад
от
MuoiWroblews
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжий стейк. Какую часть говядины покупать на стейки?
5 лет
назад
от
кейт цой
1
ответ
И зачем людям такое разнобразие продуктов? Ума не приложу. Лично я просто ем консервы с хлебом и пью воду.
3 года
назад
от
Vlad Starinin
4
ответа
А как давно Вы в последний раз делали удачное овощное рагу? А рецептиком не поделитесь? И ещё что-то не подскажете?
5 лет
назад
от
Weto Lossofsoul