Все о еде
Войти
Регистрация
Очень расстроилась, пересолила грибы, солила горячим способом, как спасти их?
1 месяц
назад
от
Вова Штельвак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не делать. Грибы очень хорошо забирают соль сами по себе. Когда решите их есть, они не будут сильно пересолены. Или можно промыть их и заправить перед едой. Сама закрываю в два дня. После добавления соли грибы оставляю на ночь в холодильнике. На следующий день уже довожу до вкуса по соли
1 месяц
назад
от
Елена
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите сладкую начинку для пирожков из духовки
12 лет
назад
от
андрей
2
ответа
как сделать ликёр блю кюрасао
10 лет
назад
от
лиза андомина
1
ответ
Если за день до варки щей, отдельно был сварен бульон на говяжьей кости и простояло день в холодильнике
8 лет
назад
от
Гена Аабин