Все о еде
Войти
Регистрация
Какое пиво самое полезное?
1 месяц
назад
от
Анастасия Япринцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Темное пиво: Содержит больше антиоксидантов, чем светлое, благодаря процессу брожения и использованию боле темного солода.
2. Пшеничное пиво: Обычно содержит витамины группы B и минералы, такие как магний и калий.
3. Непастеризованное и нефильтрованное пиво: Сохраняет больше натуральных ингредиентов и может содержать пробиотики.
4. Пиво с низким содержанием алкоголя: Мене калорийное и может быть мене вредным для здоровья при умеренном потреблении.
1 месяц
назад
от
Adelie
▲
▼
0
голосов
Любое и даже всякие со вкусами малины, клубники, манго, бананов и т. д. Недавние исследования показали, что у людей, употреблявших по 1 банке пива в день (причём не важно алк. или безалк. ) за 1 неделю становилась лучше микрофлора кишечника.
1 месяц
назад
от
Денис Миронов
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить на 100р?
7 лет
назад
от
Диана Булгару
1
ответ
Употребляете ли вы крабовые палочки? Какие-либо блюда из крабовых палочек готовите?
9 лет
назад
от
даша харченко
3
ответа
Посоветуйте блюдо, в приготовлении которого участвует 3-4 тепловые обработки (варка/жарка/тушение/запекание и т. д. )
5 лет
назад
от
Natali