Какое пиво самое полезное?

1 месяц назад от Анастасия Япринцева

2 Ответа



0 голосов
1. Темное пиво: Содержит больше антиоксидантов, чем светлое, благодаря процессу брожения и использованию боле темного солода.

2. Пшеничное пиво: Обычно содержит витамины группы B и минералы, такие как магний и калий.

3. Непастеризованное и нефильтрованное пиво: Сохраняет больше натуральных ингредиентов и может содержать пробиотики.

4. Пиво с низким содержанием алкоголя: Мене калорийное и может быть мене вредным для здоровья при умеренном потреблении.
1 месяц назад от Adelie
0 голосов
Любое и даже всякие со вкусами малины, клубники, манго, бананов и т. д. Недавние исследования показали, что у людей, употреблявших по 1 банке пива в день (причём не важно алк. или безалк. ) за 1 неделю становилась лучше микрофлора кишечника.
1 месяц назад от Денис Миронов

Связанные вопросы