Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте блюдо, в приготовлении которого участвует 3-4 тепловые обработки (варка/жарка/тушение/запекание и т. д. )
Посоветуйте блюдо, в приготовлении которого участвует 3-4 тепловые обработки (варка/жарка/тушение/запекание и т. д. ) Желательно такое блюдо, чтобы продукты было легко достать в любом магазине. Например, мясо обжарить, потом тушить с овощами, параллельно там что-то варить и т. д. Очень нужна ваща помощь, хэлп) Нужно дла расчета ТТК
6 лет
назад
от
Natali
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
зразы
варишь картошку в кожуре - чистишь пока горячая и толчёшь с добавлением яйца и муки \\
жаришь лук
тушишь фарш мясной или грибы
формуешь зразы и запекаешь в духовке
6 лет
назад
от
МИЛУШК@
▲
▼
0
голосов
Это уже слишком, такой долгий процесс.
Я могу назвать только печёночный паштет.
Сначала варка до полуготовности,
потом обжарка до готовности,
потом блендер, где печёнка превращается в однородную массу,
потом добавление сливочного масла,
потом охлаждение.
ВСЁ.
6 лет
назад
от
Женьшень
▲
▼
0
голосов
Плов, к примеру.
Там сначала жарится мясо, потом тушится Зирвак, затем все варится с рисом и водой, и после выключения - все в казане час или даже больше - томится. 8-)
Рулька по-чешски.
Варится с овощами в бульоне, затем запекается и тоже - томится.
6 лет
назад
от
semina tatyana
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите плиз подробные в грамах рецепты ленивых голубцов и котлет тех самых как в школьных и дет садовских столовых?
5 лет
назад
от
Яна Крапивина
1
ответ
Вы делаете пельмени с семгой? Вкусно? Что еще в фарш добавляете?
4 года
назад
от
Арина Максимова
7
ответов
Подскажите какой-нибудь вкусненький салат из огурцов)
12 лет
назад
от
Павел Воронин