Все о еде
Войти
Регистрация
Недавно прочитал рецепт мяса с картошкой в рукаве. А что такое -рукав? Из чего он делается? Как им пользоваться?
6 месяцев
назад
от
cтас макаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рукав для запекания – это специальная термостойкая пленка, которая используется для приготовления пищи в духовке. Он отличается от обычных пищевых пакетов, таких как целлофан или полиэтилен. Главное его достоинство – стойкость к высоким температурам. Если обычный пакет начинает плавиться при контакте с горячим предметом, то рукав для запекания остается невредимым. Рукав изготавливается из специальной термоустойчивой пленки, которая называется полиэтилентерефталат модифицированный. Этот материал не оплавляется и не горит при нагревании, что позволяет использовать его для приготовления разнобразных продуктов – от мяса и рыбы до овощей. Он может выдержать температуру до +220°C.
6 месяцев
назад
от
Светлана Паульс
▲
▼
0
голосов
Продается там где приправы завязывается с одной стороны ложится картошка с мясом и завязывается с другой стороны получается в виде конфеты ложишь на противень и запекаешь, в конце нужно проткнуть его чтобы поджарилось и рукав не лопнул т. к он надувается сильно
6 месяцев
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Рукав для запекания продают в рулончиках, упакованных в коробочку, в тех отделах магазинов, где торгуют фольгой, губками, мешками для мусора и др. В каждой упаковке есть клипсы, которыми фиксируется рукав с двух сторон. Вы отрезаете нужную часть рукава, укладываете продукты, фиксируете, делаете зубочисткой дырочки в верхней части для выхода пара и запекаете при 180 градусах.
6 месяцев
назад
от
Владимир Волков
Связанные вопросы
2
ответа
Не маринуется чеснок! Что делать?
7 лет
назад
от
вера ххх
4
ответа
что можно приготовить из: картошки лука моркови и какой нибудь крупы
9 лет
назад
от
СЕРГЕЙ МОЛОЧКОВ
1
ответ
Как приготовить обед из полуфабрикатов?
2 года
назад
от
Colderottog