Все о еде
Войти
Регистрация
Недавно прочитал рецепт мяса с картошкой в рукаве. А что такое -рукав? Из чего он делается? Как им пользоваться?
1 месяц
назад
от
cтас макаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рукав для запекания – это специальная термостойкая пленка, которая используется для приготовления пищи в духовке. Он отличается от обычных пищевых пакетов, таких как целлофан или полиэтилен. Главное его достоинство – стойкость к высоким температурам. Если обычный пакет начинает плавиться при контакте с горячим предметом, то рукав для запекания остается невредимым. Рукав изготавливается из специальной термоустойчивой пленки, которая называется полиэтилентерефталат модифицированный. Этот материал не оплавляется и не горит при нагревании, что позволяет использовать его для приготовления разнобразных продуктов – от мяса и рыбы до овощей. Он может выдержать температуру до +220°C.
1 месяц
назад
от
Светлана Паульс
▲
▼
0
голосов
Продается там где приправы завязывается с одной стороны ложится картошка с мясом и завязывается с другой стороны получается в виде конфеты ложишь на противень и запекаешь, в конце нужно проткнуть его чтобы поджарилось и рукав не лопнул т. к он надувается сильно
1 месяц
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Рукав для запекания продают в рулончиках, упакованных в коробочку, в тех отделах магазинов, где торгуют фольгой, губками, мешками для мусора и др. В каждой упаковке есть клипсы, которыми фиксируется рукав с двух сторон. Вы отрезаете нужную часть рукава, укладываете продукты, фиксируете, делаете зубочисткой дырочки в верхней части для выхода пара и запекаете при 180 градусах.
1 месяц
назад
от
Владимир Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть рыбу в сыром виде после маринования?
3 года
назад
от
Алексей Шиляев
5
ответов
Дайте какой нибудь очень вкусный рецептик второго блюда. Без печенки!
10 лет
назад
от
Юленька
1
ответ
Рекомендуют ставить дрожжевое тесто для выпечки в разогретую духовку.
7 месяцев
назад
от
Алена Третьякова