Все о еде
Войти
Регистрация
Не маринуется чеснок! Что делать?
Замариновала чеснок по рецепту из интернета. Через некоторое время вскрыла банку, маринад оболденный, а чеснок жжется, почти как свежий! Вспомнила, что забыла ошпарить кипятком. Я второй раз сделала уже как положено. Ошпарила кипятком, залила маринадом. Прошло время, я открыла опять банку. Тоже самое! Ничего не понимаю. Что я не так сделала? Есть ли смысл еще раз переделывать? Что посоветуете? Заране всем спасибо!
7 лет
назад
от
вера ххх
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может уксуса мало? И по мне так вобще отлично! И маринад в дело пойдёт и чеснок не портится. ) Ссылочку на рецепт не дадите? А то чеснок я люблю, а он у меня сохнет крайне быстро.
7 лет
назад
от
стёпа мельник
▲
▼
0
голосов
И я не посоветую, так как мариновал сам и терпения не хватило-открыл через неделю и сожрал) А так то надобно ему постоять хорошо, дойдёт до кондиции. Всё правильно делаешь, просто нужно выждать.
7 лет
назад
от
Виталий Ккуницын
Связанные вопросы
3
ответа
Каши, в частности гречневая, полнят? Если не постные, а с маслом и солью.
12 лет
назад
от
Хитруля
3
ответа
Как то пробовал блюдо из лапши доширак , как то интересно было приготовлено , майонез кириешки , вот точно не помню ?
11 лет
назад
от
zloy68_68
1
ответ
Куд добавить много кислых яблок, кроме шарлотки и пирогов?
3 года
назад
от
Анита