Не маринуется чеснок! Что делать?

Замариновала чеснок по рецепту из интернета. Через некоторое время вскрыла банку, маринад оболденный, а чеснок жжется, почти как свежий! Вспомнила, что забыла ошпарить кипятком. Я второй раз сделала уже как положено. Ошпарила кипятком, залила маринадом. Прошло время, я открыла опять банку. Тоже самое! Ничего не понимаю. Что я не так сделала? Есть ли смысл еще раз переделывать? Что посоветуете? Заране всем спасибо!
7 лет назад от вера ххх

2 Ответа



0 голосов
Может уксуса мало? И по мне так вобще отлично! И маринад в дело пойдёт и чеснок не портится. ) Ссылочку на рецепт не дадите? А то чеснок я люблю, а он у меня сохнет крайне быстро.
7 лет назад от стёпа мельник
0 голосов
И я не посоветую, так как мариновал сам и терпения не хватило-открыл через неделю и сожрал) А так то надобно ему постоять хорошо, дойдёт до кондиции. Всё правильно делаешь, просто нужно выждать.
7 лет назад от Виталий Ккуницын

Связанные вопросы