Все о еде
Войти
Регистрация
Мускатный орех нужно тереть со скорлупой или очищенный?
2 месяца
назад
от
KatyaSib
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мускатный орех нужно тереть в очищенном виде. Скорлупа ореха твердая и не используется в кулинарии. Для приготовления блюд орех обычно либо покупают уже молотым, либо натирают на терке непосредственно перед использованием. Лучше всего использовать свеженатертый мускатный орех, так как его аромат и вкус будут боле насыщенными.
2 месяца
назад
от
RobertOl
▲
▼
0
голосов
Мускатный орех нужно тереть очищенный, без скорлупы. В скорлупе содержится ядовитое вещество сафрол, которое в больших количествах может быть вредным для здоровья.
2 месяца
назад
от
лари жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба Омуль, Муксун, Нельма, Сиг, Чир какую предпочитаете?
8 лет
назад
от
KiSs
2
ответа
помогите пожалуйста что не так с блинами?
10 лет
назад
от
Анастасия Иванова
2
ответа
Чем пропитать бисквит коржи? ваш личный рецепт
5 месяцев
назад
от
***Маришка ***