Все о еде
Войти
Регистрация
Мускатный орех нужно тереть со скорлупой или очищенный?
1 месяц
назад
от
KatyaSib
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мускатный орех нужно тереть в очищенном виде. Скорлупа ореха твердая и не используется в кулинарии. Для приготовления блюд орех обычно либо покупают уже молотым, либо натирают на терке непосредственно перед использованием. Лучше всего использовать свеженатертый мускатный орех, так как его аромат и вкус будут боле насыщенными.
1 месяц
назад
от
RobertOl
▲
▼
0
голосов
Мускатный орех нужно тереть очищенный, без скорлупы. В скорлупе содержится ядовитое вещество сафрол, которое в больших количествах может быть вредным для здоровья.
1 месяц
назад
от
лари жукова
Связанные вопросы
1
ответ
При готовке любая рыба получается на один вкус
6 дней
назад
от
максла
2
ответа
Что из этих кушаний не относится к восточным сладостям?
1 год
назад
от
оля сергиенко
1
ответ
а автоклав дорого стоит? помню мама говорила, вещь дома нужная. а я в интернете посмотрела, там на 500 банок
11 лет
назад
от
Эльфея