Все о еде
Войти
Регистрация
Почему стейк из говядины готов уже через 8 минут в отличие от обычного мяса которое надо хорошо прожаривать?
2 месяца
назад
от
Светлана Козлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стейк нарезают поперёк волокн, т. е. мышеченые волокна на плите как трава на газоне. Тепло легко поднимается вверх к середине куска. Также из-за такого способа нарезки от стейка легко откусываются кусочки даже при слабой прожарке (как при колке дров, усилие идёт вдоль волокн) .
2 месяца
назад
от
Марина Силиня
▲
▼
0
голосов
Во-первых, что такое обычное мясо, не припомню такого животного под названием обычное.
Во-вторых, говядину можно хоть 1 минуту жарить, есть прожарка под названием Blue, оно сырое по сути, зависит от предпочтений
В-третих, у разного мяса и его разных частей РАЗНЫЕ температурные режимы
2 месяца
назад
от
Военная Волга
Связанные вопросы
1
ответ
Если питаться только рисом и гречкой с хлебом недели две, не умрешь! ? на организм это плохо повлияет! ?
10 лет
назад
от
Владелица Вселенной))
2
ответа
Какая сковородка лучше: чугунная, керамическая или тефлоновая? Почему?
9 лет
назад
от
Ксения Злакоманова
2
ответа
Вопрос к тем у кого проблемный желудок сколько у вас в месяц уходит примерно на продукты?
4 года
назад
от
Андрей Ольгертович Юшковский