Все о еде
Войти
Регистрация
Почему стейк из говядины готов уже через 8 минут в отличие от обычного мяса которое надо хорошо прожаривать?
5 месяцев
назад
от
Светлана Козлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стейк нарезают поперёк волокн, т. е. мышеченые волокна на плите как трава на газоне. Тепло легко поднимается вверх к середине куска. Также из-за такого способа нарезки от стейка легко откусываются кусочки даже при слабой прожарке (как при колке дров, усилие идёт вдоль волокн) .
5 месяцев
назад
от
Марина Силиня
▲
▼
0
голосов
Во-первых, что такое обычное мясо, не припомню такого животного под названием обычное.
Во-вторых, говядину можно хоть 1 минуту жарить, есть прожарка под названием Blue, оно сырое по сути, зависит от предпочтений
В-третих, у разного мяса и его разных частей РАЗНЫЕ температурные режимы
5 месяцев
назад
от
Военная Волга
Связанные вопросы
4
ответа
Из-за чего может быть депрессия?
2 года
назад
от
Howardmet
1
ответ
Как приготовить вкусно капустную начинку добавлением томата?
8 лет
назад
от
»».MARAKESH"Ovna_©
1
ответ
В чем смысл пенки на кофе?
4 года
назад
от
Юля Бурлак