Почему стейк из говядины готов уже через 8 минут в отличие от обычного мяса которое надо хорошо прожаривать?

1 месяц назад от Светлана Козлова

2 Ответа



0 голосов
Стейк нарезают поперёк волокн, т. е. мышеченые волокна на плите как трава на газоне. Тепло легко поднимается вверх к середине куска. Также из-за такого способа нарезки от стейка легко откусываются кусочки даже при слабой прожарке (как при колке дров, усилие идёт вдоль волокн) .
1 месяц назад от Марина Силиня
0 голосов
Во-первых, что такое обычное мясо, не припомню такого животного под названием обычное.
Во-вторых, говядину можно хоть 1 минуту жарить, есть прожарка под названием Blue, оно сырое по сути, зависит от предпочтений
В-третих, у разного мяса и его разных частей РАЗНЫЕ температурные режимы
1 месяц назад от Военная Волга

Связанные вопросы