Как приготовить вкусно капустную начинку добавлением томата?

8 лет назад от »».MARAKESH"Ovna_©

1 ответ



0 голосов
шинкуете тонко капусту, мелко рубите лук и трёте на тёрку морковь.
на разогретую сковородку с растительным маслом выкладываете лук и обжариваете его до золотистого цвета, уменьшаете огонь
выкладываете на сковороду капусту с морковью, накрываете крышкой
после того, как уйдёт сок, добавляете томаты или томатную пасту, солите и тушите до готовности периодически помешивая
перчите чёрным молотым перцем на свой вкус, добавляете зелени и протушиваете ещё с минуту.
всё! капуста готова!

Если получилось многовато масла или сока, то выкладываете капусту на дуршлаг и даёте стечь лишней жидкости и лепите пирожки.
8 лет назад от 7017477

Связанные вопросы