Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно капустную начинку добавлением томата?
8 лет
назад
от
»».MARAKESH"Ovna_©
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шинкуете тонко капусту, мелко рубите лук и трёте на тёрку морковь.
на разогретую сковородку с растительным маслом выкладываете лук и обжариваете его до золотистого цвета, уменьшаете огонь
выкладываете на сковороду капусту с морковью, накрываете крышкой
после того, как уйдёт сок, добавляете томаты или томатную пасту, солите и тушите до готовности периодически помешивая
перчите чёрным молотым перцем на свой вкус, добавляете зелени и протушиваете ещё с минуту.
всё! капуста готова!
Если получилось многовато масла или сока, то выкладываете капусту на дуршлаг и даёте стечь лишней жидкости и лепите пирожки.
8 лет
назад
от
7017477
Связанные вопросы
2
ответа
Интересно есть ли еще такие же люди, как я, кто ненавидит домашние соления, варения?
3 года
назад
от
Влад ©Bell® Семёнов
2
ответа
Цвет в борще потерялся при всыпании петрушки/укропа. Вопрос на будуще. Зелень убирает красноту однозначно, что ни делай?
5 лет
назад
от
Валентина Мещерякова
1
ответ
Какая польза от кефира для организма человека? Сегодня купил и сразу выпил две бутылки кефира Простоквашино по 900 мл.
5 лет
назад
от
виктор душак