Поделитесь господа: какое лично Ваше отношение к просроченным, уцененным и слегка подпорченным продуктам питания?

Лично ваши мысли, эмоции и поступки. Ну и советы. Желательно с примерами.
Это в свете того, что и жаба давит и хомяк спать не даёт. Как действовать?
Заране благодарен за любые подробности.
1 месяц назад от Терентий Цирроз

3 Ответа



0 голосов
К просроченным и подпорченным - отрицательное. А если у уцененных продуктов срок годности не закончился, и они имеют нормальный вид, цвет и запах, - положительное. Неделю назад в Чижике покупала мякоть свиной лопатки за 299 р/кг, сегодня - за 249 р/кг (срок годности до 05. 10. 24) . Так почему её не купить?
1 месяц назад от B.yafanov
0 голосов
К уцененной курице хорошо отношусь- собакам покупаю. Есс-но срок годности там ещё не вышел. Просрочку и испорченное не беру. Как то сливочное масло с обычным сроком годности из обычного магазина попалось с плесенью- ушло в мусор.
1 месяц назад от Данил Лукогорский
0 голосов
молоко домик в деревни не скиснет ещё пару недель после срока . молоко хуторок - и своего срока не проживёт . с макаронами и за пять лет ничего не будет
1 месяц назад от С ПРАЗДНИКОМ!!!

Связанные вопросы