Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь господа: какое лично Ваше отношение к просроченным, уцененным и слегка подпорченным продуктам питания?
Лично ваши мысли, эмоции и поступки. Ну и советы. Желательно с примерами.
Это в свете того, что и жаба давит и хомяк спать не даёт. Как действовать?
Заране благодарен за любые подробности.
5 месяцев
назад
от
Терентий Цирроз
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
К просроченным и подпорченным - отрицательное. А если у уцененных продуктов срок годности не закончился, и они имеют нормальный вид, цвет и запах, - положительное. Неделю назад в Чижике покупала мякоть свиной лопатки за 299 р/кг, сегодня - за 249 р/кг (срок годности до 05. 10. 24) . Так почему её не купить?
5 месяцев
назад
от
B.yafanov
▲
▼
0
голосов
К уцененной курице хорошо отношусь- собакам покупаю. Есс-но срок годности там ещё не вышел. Просрочку и испорченное не беру. Как то сливочное масло с обычным сроком годности из обычного магазина попалось с плесенью- ушло в мусор.
5 месяцев
назад
от
Данил Лукогорский
▲
▼
0
голосов
молоко домик в деревни не скиснет ещё пару недель после срока . молоко хуторок - и своего срока не проживёт . с макаронами и за пять лет ничего не будет
5 месяцев
назад
от
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста! Почему при холодном копчении рыбы примерно 12 часов рыба становится мягкой мясо как варёное.
13 лет
назад
от
Vlasov Maksim
1
ответ
Какое Ваше самое любимое блюдо?
10 лет
назад
от
berik5
1
ответ
Пробовали икру баклажановую острую Janarat, вкуснота?
2 года
назад
от
Веселые Песни