Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы тесто в пицце (сама готовлю) было мягким, а не как подошва? Почему то всегда сверх жесткое
1 месяц
назад
от
Максим Голыгин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда будете замешивать дрожжевое тесто, добавьте пару столовых ложек сметаны - сделает готовое тесто боле пластичным.
После вынимания из духовки готовой пиццы, смажьте кусочком сливочного масла корки (подойдёт любой съедобный жир/масло, но сливочное масло мне нравится больше) - это размягчит корки (нужно будет выждать несколько минут, чтобы масло успело подействовать, прежде чем нарезать пиццу) .
1 месяц
назад
от
Инна Агаркова
▲
▼
0
голосов
Знать бы, по какому рецепту готовите)
По иде, это мука, тёплая вода, дрожжи, соль, сахар, оливковое масло.
Лично мне очень понравился вариант теста на разрыхлителе. Не подошва)
1 месяц
назад
от
калима лилоэр
Связанные вопросы
2
ответа
вот думаю, может быть сделать прямо сейчас, с утра бутерброд с килькой, яйцом и зеленым луком, или забацать канапэ с
6 лет
назад
от
Данил Кононов
1
ответ
Почему пирожки убили больше россиян, чем солдаты НАТО ?
2 года
назад
от
дина
1
ответ
С чем есть скумбрию?
10 лет
назад
от
Судья