Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно тушить куриные бёдра, чтобы безопасно накормить ребёнка? Чтобы опасные вещества , сальмонеллы ушли и тд
По времени имею в виду
2 месяца
назад
от
Вика Буйко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да просто до готовности. Мясо должно легко отходить от косточки и не должно присутствовать никакого розового цвета, возле кости и вобще. В общем, тушить (томить) на небольшом огне, минут 40-45.
2 месяца
назад
от
Avalancheovh
Связанные вопросы
3
ответа
Нужно вино на свадьбу белое и красное не дороже 300 р за бутылку, сладкое, посоветуйте
13 лет
назад
от
НАТУРАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
1
ответ
Что будет, если съесть килограмм тушёнки?
2 года
назад
от
Мария Я
1
ответ
Можно ли хранить спирт в пластиковой бутылке в морозилке? Я не про пользу спирта, а про хранение
10 лет
назад
от
Martiny