Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно тушить куриные бёдра, чтобы безопасно накормить ребёнка? Чтобы опасные вещества , сальмонеллы ушли и тд
По времени имею в виду
1 месяц
назад
от
Вика Буйко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да просто до готовности. Мясо должно легко отходить от косточки и не должно присутствовать никакого розового цвета, возле кости и вобще. В общем, тушить (томить) на небольшом огне, минут 40-45.
1 месяц
назад
от
Avalancheovh
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть классный рецепт квашеной капусты? Спасибо!
8 лет
назад
от
Kapitan NEMO
6
ответов
что вкусного приготовить с куриной грудинки на обед
11 лет
назад
от
Жанна Сапожникова
2
ответа
Как избежать употребления ГМО в пищу?
10 лет
назад
от
Alina Ondar