Как приготовить гречневую кашу?

1 месяц назад от Andrey

3 Ответа



0 голосов
В глиняный горшок 125г крупы на порцию, стакан воды, соли четверть чайной ложки и сливочного масла грамм 40, армейский кубик. И в духовку на пару часов после закипания воды (по запаху) .
1 месяц назад от Е К
0 голосов
Если на воде, то просто берёшь кастрюлю, насыпаешь туда гречку, наливаешь воды так, чтобы над гречкой был как минимум сантиметр, закрываешь крышку, но так, чтобы выходил пар. Для этого в крышке предусмотрено специальное отверстие.
1 месяц назад от Никита Куликов
0 голосов
Стакан гречки промыть водой, водц слить, залить 2 стаканами воды и варить на медленном огне (без бурного кипения, чтобы чуть булькало) , пока бульки не перестанут выпрыгивать вверх с поверхности каши. Выключить нанрев. Потом положить сверху кусок сливочного масла, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Перемешать и можно есть.
1 месяц назад от София Камеристова

Связанные вопросы

3 ответа
4 месяца назад от сакура хоруна
2 ответа
1 ответ