Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гречневую кашу?
1 месяц
назад
от
Andrey
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В глиняный горшок 125г крупы на порцию, стакан воды, соли четверть чайной ложки и сливочного масла грамм 40, армейский кубик. И в духовку на пару часов после закипания воды (по запаху) .
1 месяц
назад
от
Е К
▲
▼
0
голосов
Если на воде, то просто берёшь кастрюлю, насыпаешь туда гречку, наливаешь воды так, чтобы над гречкой был как минимум сантиметр, закрываешь крышку, но так, чтобы выходил пар. Для этого в крышке предусмотрено специальное отверстие.
1 месяц
назад
от
Никита Куликов
▲
▼
0
голосов
Стакан гречки промыть водой, водц слить, залить 2 стаканами воды и варить на медленном огне (без бурного кипения, чтобы чуть булькало) , пока бульки не перестанут выпрыгивать вверх с поверхности каши. Выключить нанрев. Потом положить сверху кусок сливочного масла, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Перемешать и можно есть.
1 месяц
назад
от
София Камеристова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему запах лука такой приставучий?
4 месяца
назад
от
сакура хоруна
2
ответа
Кулич - Серединка сырая, а верхушка подгорает (что делать?
8 лет
назад
от
Мария Наденная
1
ответ
А обязательно ли нужно на бутерброд добавлять майонез?
10 лет
назад
от
Лилиана Панкейк