Все о еде
Войти
Регистрация
Че за мода пошла у блогеров резать на тарелке? Этот звук хуже ногтей по доске + нож не жалко?
В чем преимущество так резать?
1 месяц
назад
от
Kevin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На блюдо кладут уже порезаные продукты, но, когда подают, скажем, ростбиф, тогда его надо приносить к столу на специальной доске с канавкой по периметру, в которую стечет сок от резаного мяса. Резать ростбиф на блюде - отсутствие культуры подачи.
1 месяц
назад
от
Alina alinka Alina alinka
Связанные вопросы
1
ответ
Почему манго похожа на морковь по вкусу, они что дружили?
4 года
назад
от
Вячеслав Седаев
2
ответа
Можно ли творожок Данон 0% при гастрите? Не вредный ли он? Состав хороший!
8 лет
назад
от
Небо Славян
2
ответа
Как готовить лобио?
10 месяцев
назад
от
Командир