Все о еде
Войти
Регистрация
Что может быть остре?
1 месяц
назад
от
Дерзкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
резинифератоксин.
В горах Марокко растет кустарник, немного похожий на кактус, — молочай смолоносный (Euphorbia resinifera) . И растение это настолько жгуче, что следующие несколько предложений не являются преувеличением. Молочай содержит активный ингредиент резинифератоксин (RTX) , и по международной шкале жгучести Сковилла он достигает 16 миллиардов единиц.
Это в 10 тысяч раз жгучей, чем каролинский жнец — самый острый сорт перца чили, и в 4, 5 миллиона раз остре, чем знакомый нам перец халапеньо. И, понятное дело, молочай смолоносный нельзя есть. На всякий случай даже не смотрите на него.
1 месяц
назад
от
АСА КОРН
Связанные вопросы
2
ответа
Бабоньки, варенье вишневое чутка загустело, больно тягуче. Чё делать?
10 лет
назад
от
Руслан Радченко
1
ответ
Польза питья стакана мочи?
1 год
назад
от
Shannon Tory
1
ответ
можно ли приготовить поп-корн а электрической плите, не на газовой? если да, то как? Сколько времени займет?
9 лет
назад
от
Darwish Darwish