Все о еде
Войти
Регистрация
В чем различие между французской, итальянской и немецкой выпечкой? С закрытыми глазами можно различить чья булочка?
6 месяцев
назад
от
Марина Церковникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница между французской и итальянской выпечкой может заключаться в следующих аспектах:
Форма и размер. Французский хлеб, как правило, выпекается в длинной тонкой форме с закруглёнными краями, а итальянский — в боле плоской и круглой.
Ингредиенты. Во Франции выпечка контролируется боле жёстко, по закону в хлеб не допускается добавление масла или жира. Итальянский хлеб часто содержит немного больше молока, оливкового масла и иногда сахара.
Способ выпечки. Французы используют настольные электрические конвекционные печи, что придаёт буханке в целом боле мягкую текстуру. Итальянский хлеб часто выпекают в плоской каменной печи.
Немецкая выпечка может отличаться в зависимости от региона. Например, северяне предпочитают смесь из нескольких видов муки на закваске, а южанам больше по вкусу пшеничные булочки с посыпкой. Все жители Германии уважают «Кернброт» с добавлением молотого ржаного зерна.
Источник: Нейро.
6 месяцев
назад
от
MikeCage8209
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить такой торт? (картинка внутри) подскажите.
12 лет
назад
от
gev
1
ответ
Какая мысль приходит вам в голову при виде куриного яйца? Куры ведь несут яйца не для тогo чтобы человек жарил себе .
4 года
назад
от
mr. Wasted
1
ответ
что за сок на котором написано востановленный виноградный сок с сахаром и из чего его востанавливают
9 лет
назад
от
вера выборная