Все о еде
Войти
Регистрация
В чем различие между французской, итальянской и немецкой выпечкой? С закрытыми глазами можно различить чья булочка?
2 месяца
назад
от
Марина Церковникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница между французской и итальянской выпечкой может заключаться в следующих аспектах:
Форма и размер. Французский хлеб, как правило, выпекается в длинной тонкой форме с закруглёнными краями, а итальянский — в боле плоской и круглой.
Ингредиенты. Во Франции выпечка контролируется боле жёстко, по закону в хлеб не допускается добавление масла или жира. Итальянский хлеб часто содержит немного больше молока, оливкового масла и иногда сахара.
Способ выпечки. Французы используют настольные электрические конвекционные печи, что придаёт буханке в целом боле мягкую текстуру. Итальянский хлеб часто выпекают в плоской каменной печи.
Немецкая выпечка может отличаться в зависимости от региона. Например, северяне предпочитают смесь из нескольких видов муки на закваске, а южанам больше по вкусу пшеничные булочки с посыпкой. Все жители Германии уважают «Кернброт» с добавлением молотого ржаного зерна.
Источник: Нейро.
2 месяца
назад
от
MikeCage8209
Связанные вопросы
2
ответа
Рулет из куриного филе в беконе Подскажите проверенный рецепт куриного филе в беконе. спасибо
10 лет
назад
от
Сергей Бакшеев
1
ответ
Что будет, если 4 дня есть один хлеб? Осталось с застолья 2 буханки, не выкидывать же.
1 месяц
назад
от
Светлана Арзамасцева
1
ответ
Как предпочитаете ужинать ? Одно блюдо целиком или салат+ несколько небольших горячих закусок ?
2 года
назад
от
Алина Гешева