Все о еде
Войти
Регистрация
что за сок на котором написано востановленный виноградный сок с сахаром и из чего его востанавливают
8 лет
назад
от
вера выборная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во время сбора урожая ягоды, фрукты или овощи поступают на фабрику, их там моют, очищают, измельчают и отжимают из них сок под прессом. Это и есть свежевыжатая заготовка. Дальше эту заготовку выпаривают примерно до половины объема, и в результате получается концентрат – густая и вязкая консистенция. Концентрат сока нагревается в течение 30–40 секунд до 100-110°С, выдерживается 3–4 секунды, а потом за 30 секунд охлаждают до комнатной температуры. В "распаренный" концентрат вливают ровно столько чистой воды, сколько раньше выпарили. Получается таким образом восстановленный сок.
8 лет
назад
от
Вишенка Десертовна
Связанные вопросы
1
ответ
Кто разбирается в мультиварках, подскажите лучшую мудьти-скоро редмонд? За 6-8
6 лет
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
Нужен кулинарный совет по преготавлению яблок.
4 года
назад
от
Кирилл
1
ответ
Кому-то серьезно нравится рисовая бумага?
2 года
назад
от
____