Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бананы такого цвета? Что будет, если съесть? Нематоды могут?
1 месяц
назад
от
Ника Ерик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бананы желтые из-за пигмента каротина, который содержится в их кожуре. Этот пигмент преобразуется в витамин А в организме человека. Что будет, если съесть кожуру банана?
Вкусовая составляющая: Кожура банана не так сладкая, как мякоть, и может иметь боле терпкий вкус.
Питательная ценность: Кожура банана содержит клетчатку, антиоксиданты и минералы, но е питательная ценность ниже, чем у мякоти.
Безопасность: В большинстве случаев кожура банана безопасна для употребления, но важно хорошо вымыть е перед тем, как есть.
Аллергия: Некоторые люди могут иметь аллергию на бананы, в том числе и на их кожуру.
1 месяц
назад
от
Shakira_A79
▲
▼
0
голосов
РЖАКА-СМЕЯКА? СРАЗУ ВИДНО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА? ТУПЫЕ ПЕНДОСЫ В СВОЕЙ ОМЕРИКЕ ДО ТАКОГО БЫ НЕ ДОДУМАЛИСЬ? РОССИЯ ВПЕРЕД? АХАХ? СМЕШНО ПОШУТИЛ ЧУВАЧОК? ТАКОЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ТОЛЬКО В РОССИИ
1 месяц
назад
от
Григорий Индейкин
Связанные вопросы
2
ответа
Чтобы еще приготовить из грибов на зиму? Только ваши личные ! проверенные! рецепты
4 года
назад
от
farrukha valikhodjaeva
1
ответ
подскажите простенькие рецепты еды!
10 лет
назад
от
Надежда Светланова
1
ответ
Хочу к бульону сделать блинчики. Какую начинку посоветуете? Вкусно и не дорого.
12 лет
назад
от
Дарья Горюнович