Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал гирос? как вам?
1 месяц
назад
от
Наталия Шуляк(Спицкая)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гирос - это шаурма в лепёшке ?
Всё зависит от того, как и кем он приготовлен. Но я довольно скептически отношусь к шаурмичным ларькам на улице, а дома такое блюдо готовить как правило лень.
1 месяц
назад
от
АлёнКа Перевалова
Связанные вопросы
2
ответа
В чем разница между измельчителем и блэндэром? оно и то и то одинаково мельчит
5 лет
назад
от
Cail Quenn
1
ответ
Можно ли такие шампиньоны употреблять в пищу?
5 лет
назад
от
EdwBrewis
1
ответ
Что приготовить из молоденькой тыквы?
3 года
назад
от
Sandra Cool