Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пользуетесь подобными сковородами ? с несколькими отделениями ? или считаете е бесполезной ?
4 недели
назад
от
Aleksa Veresyuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше пользовались, пока не отслужила своё, но не для готовки, а только как сервировочной. Есть блюда, которые нужно подавать на очень горячей поверхности, но без соприкосновения частей. Поэтому все готовится раздельно, а потом выкладывается на подобную горячую сковородку, и она ставится на стол. Больше в ней смысла нет.
4 недели
назад
от
Zima
Связанные вопросы
3
ответа
Вы не могли бы поделится своим рецептом домашнего сыра? (см)
9 лет
назад
от
СаНеЧкА ПяТиНа
1
ответ
Вы бы пили такой интересный напиток?
8 лет
назад
от
Lex Divina
2
ответа
Как легче всего пить водку. С чем смешать? Чем закусывать?
5 лет
назад
от
Елена Олеговна