Все о еде
Войти
Регистрация
С какой колой лучше мешать не очень вкусный виски:кола без сахара или стандартная кола с сахаром?
4 недели
назад
от
ангелочек ангелочек
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я знаю, что для вкуса, в такую смесь добавляют лимонную кислоту (белые кристаллики) . Он добавляет кислости, отчего охотне пьется, так как отсутствует паршивое послевкусие и отторожение
4 недели
назад
от
Ольга Лобанова
▲
▼
0
голосов
без сахара. сочетание алкоголя с сахаром = усиленные вред для организма.
но если ты, как нормальные люди, выпьешь один бокал виски с колой с сахаром (50 мл виски + 200 мл кола) - страшного вреда организму не нанесёшь.
вёдрами не пей
4 недели
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Лучше с сахаром. Виски бывает шотландский (жуткая какашка. крепкий, резкий, вонючий - буэ) . Бывает ирландский - боле нежный, легкий, вкус приятный, чуть с дымком.
4 недели
назад
от
Элина М.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно-ли печенье (приготовленное дома) при колите?
3 недели
назад
от
Лераа ^^
1
ответ
Почему варенье из абрикосов горчит? Варила без косточек.
8 лет
назад
от
сергей пахомов
1
ответ
Чем еще можно фаршировать сладкий перец кроме мясного фарша?
10 лет
назад
от
Алинка