С какой колой лучше мешать не очень вкусный виски:кола без сахара или стандартная кола с сахаром?

4 недели назад от ангелочек ангелочек

3 Ответа



0 голосов
Я знаю, что для вкуса, в такую смесь добавляют лимонную кислоту (белые кристаллики) . Он добавляет кислости, отчего охотне пьется, так как отсутствует паршивое послевкусие и отторожение
4 недели назад от Ольга Лобанова
0 голосов
без сахара. сочетание алкоголя с сахаром = усиленные вред для организма.
но если ты, как нормальные люди, выпьешь один бокал виски с колой с сахаром (50 мл виски + 200 мл кола) - страшного вреда организму не нанесёшь.
вёдрами не пей
4 недели назад от [email protected]
0 голосов
Лучше с сахаром. Виски бывает шотландский (жуткая какашка. крепкий, резкий, вонючий - буэ) . Бывает ирландский - боле нежный, легкий, вкус приятный, чуть с дымком.
4 недели назад от Элина М.

Связанные вопросы