Все о еде
Войти
Регистрация
С какой колой лучше мешать не очень вкусный виски:кола без сахара или стандартная кола с сахаром?
1 месяц
назад
от
ангелочек ангелочек
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я знаю, что для вкуса, в такую смесь добавляют лимонную кислоту (белые кристаллики) . Он добавляет кислости, отчего охотне пьется, так как отсутствует паршивое послевкусие и отторожение
1 месяц
назад
от
Ольга Лобанова
▲
▼
0
голосов
без сахара. сочетание алкоголя с сахаром = усиленные вред для организма.
но если ты, как нормальные люди, выпьешь один бокал виски с колой с сахаром (50 мл виски + 200 мл кола) - страшного вреда организму не нанесёшь.
вёдрами не пей
1 месяц
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Лучше с сахаром. Виски бывает шотландский (жуткая какашка. крепкий, резкий, вонючий - буэ) . Бывает ирландский - боле нежный, легкий, вкус приятный, чуть с дымком.
1 месяц
назад
от
Элина М.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему плов вкус
7 лет
назад
от
Анна Рамазанова
5
ответов
Какое блюдо без майонеза-ну никак? Ну вот только с ним и точка?
6 лет
назад
от
Андрей Иванов
3
ответа
Как посолить селёдку (не мариновать)
6 лет
назад
от
про100 димон