Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть на месяц просроченное сало?
По вкусу как будто переваренное. Покупное в вакуме
1 месяц
назад
от
Шеф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в нормальный деревне забивали свиней в ноябре, по холодку.
Часть мяса съедали, а часть клали в погреб. В том числе и соленое сало.
Открывали погреб месяца через два. В конце января.
Сало приобретало характерный застарелый вкус. Его ели с удовольствием и без вреда орагнизму.
Мой друг поехал в командировку в Барселону, и обнаружил что знаменитый испанский хамон имет как раз запах застарелого сала из деревенского погреба.
Привез мне в подарок кусок, так его употребил мой отец, выросший в деревне. Ему это - вкус знакомый с детства.
И никаких сроков крестьяне в деревне не читали, у неих были мозги что бы понять - годный в пищу продукт или нет
1 месяц
назад
от
Алексей Мамеков
Связанные вопросы
3
ответа
что можно приготовить из слоеного теста? Чтоб быстро и без заморочек .
9 лет
назад
от
Сергей Рожков
2
ответа
Огурцы соленые или свежие Как думаете, в оливье с курицей лучше добавить огурцы соленые или свежие? как вкусне будет?
10 лет
назад
от
Галина Урбаева
2
ответа
Господа кулинары, подскажите пожалуйста рецепт лукового супа !
6 лет
назад
от
Шурик