Все о еде
Войти
Регистрация
А Ролтон и Доширак изготовляются из твёрдых сортов пшеницы или из мягких?
1 месяц
назад
от
sveta21679
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень твердых
Мягкие сорта пшеницы, это где мало глютена, твердые с боле высоким содержанием глютена, для бп чтоб оно форму держало используют сорта с очень высоким содержанием глютена или добавляют в муку его
1 месяц
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить похавать или попить? Это могут быть как продукты для готовки, так и просто что-то, что не надо готовить.
3 года
назад
от
Лиза Кетова
1
ответ
Мясо с кровью и средней прожарки - можно траванутся или нет?
8 лет
назад
от
black xs
1
ответ
Помогите с фантазией
9 лет
назад
от
Rm Rm