Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить говядину, кроме жарки?
Есть кабачки
5 месяцев
назад
от
Вика Пасечник
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я говядину не часто готовлю, и обычно делаю или бефстроганов или рулетики по такому рецепту.
Порезать мясо, как на отбивные, отбить. Лук спассеровать, остудить, положить на отбивные. Скрутить рулетиками, обвязать ниткой. Панировать в муке, слегка обжарить, сложить в гусятницу, залить кипятком вровень с мясом, посолить, доб. специи, какие любите. Когда будет почти готово, добавьте неск. ложек сметаны.
5 месяцев
назад
от
Максим Горбунов
▲
▼
0
голосов
Можно замариновать мякоть в : соль вода вино , на сутки , и в духовку . Можно нарезать как бефстроганов и тушить , в конце лук и зелёный горошек ( за 5 минут до подачи)
5 месяцев
назад
от
bkmbx
▲
▼
0
голосов
Говядина, запеченная в духовке:
Замаринуйте кусок говядины в смеси оливкового масла, горчицы, меда, сушеного базилика, черного и красного перца.
Заверните мясо в фольгу и запекайте в духовке при 180°C около 1 часа. Затем разверните фольгу и подрумяньте мясо еще 10 минут.
5 месяцев
назад
от
***Таша***
Связанные вопросы
3
ответа
какая хлебница лучше? из нержавеющей стали , пластика или дерева
12 лет
назад
от
Мария Юрьева
1
ответ
Какой самый легкий в приготовлении десерт? Какой ваш любимый десерт?
1 год
назад
от
Марина Лебедева
1
ответ
Какой был ваш любимый "магазинный" торт в советские времена? Выбор был невелик.
11 лет
назад
от
татьяна федорова