Как вкусно приготовить говядину, кроме жарки?

Есть кабачки
1 месяц назад от Вика Пасечник

3 Ответа



0 голосов
Я говядину не часто готовлю, и обычно делаю или бефстроганов или рулетики по такому рецепту.
Порезать мясо, как на отбивные, отбить. Лук спассеровать, остудить, положить на отбивные. Скрутить рулетиками, обвязать ниткой. Панировать в муке, слегка обжарить, сложить в гусятницу, залить кипятком вровень с мясом, посолить, доб. специи, какие любите. Когда будет почти готово, добавьте неск. ложек сметаны.
1 месяц назад от Максим Горбунов
0 голосов
Можно замариновать мякоть в : соль вода вино , на сутки , и в духовку . Можно нарезать как бефстроганов и тушить , в конце лук и зелёный горошек ( за 5 минут до подачи)
1 месяц назад от bkmbx
0 голосов
Говядина, запеченная в духовке:
Замаринуйте кусок говядины в смеси оливкового масла, горчицы, меда, сушеного базилика, черного и красного перца.
Заверните мясо в фольгу и запекайте в духовке при 180°C около 1 часа. Затем разверните фольгу и подрумяньте мясо еще 10 минут.
1 месяц назад от ***Таша***

Связанные вопросы