Все о еде
Войти
Регистрация
Точно взорвется? При закрутке помидоров слегка не хватило маринада, не до самого края банки, пролился мимо, и помидор.
и помидор слегка выступал над маринадом. Но все же закрыла банку. На 700 г банку 3/4 ч. л. уксусной эссенции, маринад на 1, 5 л воды 1, 5 ст. л. соли и 3 ст. л сахара. Банка и крышка стерилизованы. Предварительная заливка кипятком на 20-25 минут.
1 месяц
назад
от
Андрей Сафаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да хоть лишь полбанки залейте. Главное - стерилизация и тут же вакум.
Вас не смущают полуполные ампулы для уколов, нет?
При дОлжной стерилилиации банок, крышек, продуктов храните хоть до войны.
Кста, третья мировая на носу.
Ещё раз. Стерилизация банок, крышек, продуктов.
Имхо, бесхлопотне заморозка.
Но салаты кнешна вкусне закатывать в банки, чем кидать в морозильник.
1 месяц
назад
от
Цветок жизни :)
Связанные вопросы
3
ответа
взять две разные бутылки водки , слить в одну и засыпать туда свежемороженной смородины. что будет? :?
12 лет
назад
от
efimova.olya
4
ответа
Как приготовить куриный бульон ? Просто отварить курицу и все ? Курицу вынуть а это можно пить ?
2 года
назад
от
dgiriks
2
ответа
холодные закуски Подскажите какие нибудь холодные закуски на праздничный стол, что нибудь интересное
9 лет
назад
от
Елена Данилова