Увидел свиную рульку, не удержался, купил, как вкусне приготовить к 100 граммам? )

1 месяц назад от Dwaynehep

1 ответ



0 голосов
Кожу зачистить под водой ножом, хорошо помыть, нашпиговать чесноком, намазать соевым соусом+медом+горчицей+перцем+солью, пусть часок-другой полежит. Рульку уложить на сковородку или противень, сверху сделать купол из фольги, чтобы не прилипала. Запекать при 180 град. примерно 2, 5 часа (время зависит от размера рульки, нужно попробовать вилкой) , периодически переворачивая. Можно запечь в утятнице. При желании пожарить к рульке румяной картошечки с луком или чесноком.
Это очень вкусно!
1 месяц назад от Лариса

Связанные вопросы