Все о еде
Войти
Регистрация
Увидел свиную рульку, не удержался, купил, как вкусне приготовить к 100 граммам? )
1 месяц
назад
от
Dwaynehep
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кожу зачистить под водой ножом, хорошо помыть, нашпиговать чесноком, намазать соевым соусом+медом+горчицей+перцем+солью, пусть часок-другой полежит. Рульку уложить на сковородку или противень, сверху сделать купол из фольги, чтобы не прилипала. Запекать при 180 град. примерно 2, 5 часа (время зависит от размера рульки, нужно попробовать вилкой) , периодически переворачивая. Можно запечь в утятнице. При желании пожарить к рульке румяной картошечки с луком или чесноком.
Это очень вкусно!
1 месяц
назад
от
Лариса
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт суши или роллов? Жду с нетерпеньем и с подробностями технологией приготовленья.
8 лет
назад
от
Фанта Лимонная
1
ответ
Какой завтрак вы предпочитаете?
4 месяца
назад
от
Катюшка2014
3
ответа
А вас никогда не смущала фраза: «Я уже наложила! Иди поешь» ? …)
11 лет
назад
от
Ирина Люсина