Все о еде
Войти
Регистрация
Меня бабуля учила давно, что при жарке рыбы или котлет из не, надо обязательно ставить в духовку не на долго. Смотрю
Ролики -сейчас не ставят-обжарил с 2 сторон и готово
Типа можно было глистов подхватить если в духовку не ставить
Значит в советское время рыба была с яйцами глиста, а теперь нет?
4 годов
назад
от
Светлана Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муж заметил, что жена перед варкой обрезает кончики у сосисок.
- Зачем ты так делаешь?
- Я не знаю, моя мама всегда так делает.
Позвонили тёще.
- Так варила ещё моя бабушка.
Прабабушка встрепенулась, услышав разговор:
- А вы что, до сих пор варите в моей маленькой кастрюльке?
4 годов
назад
от
Дана Гончар
Связанные вопросы
4
ответов
Если пить по 140 мл настоящего красного вина в день. Не станешь алкоголиком?
3 годов
назад
от
Соня Тихомирова
3
ответов
Какой из из доступных в России сортов риса лучше всего подходит для плова? Желательно, мнение приезжих из Средней Азии.
7 годов
назад
от
ирина хрипенко
1
ответ
Посоветуйте, с чем сделать салат.
3 годов
назад
от
Талайко Валерия