Все о еде
Войти
Регистрация
Меня бабуля учила давно, что при жарке рыбы или котлет из не, надо обязательно ставить в духовку не на долго. Смотрю
Ролики -сейчас не ставят-обжарил с 2 сторон и готово
Типа можно было глистов подхватить если в духовку не ставить
Значит в советское время рыба была с яйцами глиста, а теперь нет?
4 года
назад
от
Светлана Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муж заметил, что жена перед варкой обрезает кончики у сосисок.
- Зачем ты так делаешь?
- Я не знаю, моя мама всегда так делает.
Позвонили тёще.
- Так варила ещё моя бабушка.
Прабабушка встрепенулась, услышав разговор:
- А вы что, до сих пор варите в моей маленькой кастрюльке?
4 года
назад
от
Дана Гончар
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли распитие энергетиков привести к язве ?
3 года
назад
от
Алёна Салова
3
ответа
Подскажите простенький соус к спагетти (оливкового масла нет)
12 лет
назад
от
Roman T
3
ответа
Мраморная говядина как это понимать?
6 лет
назад
от
Тая Волк