Все о еде
Войти
Регистрация
Шницеля из куриной грудки. Мариновал в соевом соусе и жарил. Вышли пересоленными. Это из за того что соуса много взял?
Порезал грудку на шницеля, замочил на часик и пожарил.
1 месяц
назад
от
Morro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мариновал Шницеля?
маринуют в уксусе.
а в соевом соусе солят.
Ну и ЗАЧЕМ ты мясо запихал в этот соус? что бы оно стало вонять этой плохо сброженной фигней?
1 месяц
назад
от
Anelya Orazbaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить молоко на сливки при выпечке? Печь кексик если что собираюсь
9 лет
назад
от
Виктория Сазонова
1
ответ
как наливать пиво чтоб не было пены а то налеваю и пол стакана пены?
10 лет
назад
от
Морилова Рита
3
ответа
Как сделать что-нибудь годное из этих продуктов?
8 лет
назад
от
Татьяна Дубровина