Все о еде
Войти
Регистрация
Господа повара, помогите!
Я завтра начну работать поваром, впервые причем. Мне 17 лет, и я работал только торговым представителем. А кулинарные навыки у меня не очень. Я конечно могу приготовить курочку, говядину, макароны, гречку, картошку, омлет и проче из простых блюд. Но вот смогу ли я работать поваром в кафе? Плюс ещё там нужно будет же работать с коллективом и готовить вовремя, и много. Но шеф сказал, что ничего страшного. Что я научусь готовить. И все остальное после обучения будет зависеть от меня. Но я не знаю, смогу ли я готовить хорошо, даже после обучения. Мне сказали после 3 дней стажировки решишь.
Но зато, хорошая зарплата, и кафе находится прям под моим домом
6 месяцев
назад
от
Marina Bullen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Знал хороших поваров-коллег, которые без образования. Научились на кухне или самостоятельно. Главное соблюдай технологические карты и санитарные нормы. И пальцы не режь
6 месяцев
назад
от
Павел Норт
Связанные вопросы
1
ответ
Я ненавижу маслины?
9 лет
назад
от
я
1
ответ
Ребят, подскажите) А можно ли курить кальян или пить вино в 13 лет? (Я просто ребятки)
9 лет
назад
от
Дарья Исаева
1
ответ
Для чего прокалывают оболочку при приготовлении домашних колбасных изделий?
3 года
назад
от
Марина Шляпнева