Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое кефир?
6 месяцев
назад
от
Загадочная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кисломолочный продукт, изготовленный из молока с помощью молочнокислого и спиртового брожения с применением закваски, приготовленной на кефирном грибке без добавления чистых культур дрожжей и молочнокислых микрорганизмов.
6 месяцев
назад
от
Оля Замурняк
Связанные вопросы
1
ответ
Захотелось мне мойвы отварной та которая на вес, а вот купить с доставкой не могу! И это в СПБ! И это в 18м году!
6 лет
назад
от
Зарница 1К
1
ответ
Как приготовить стейк из мраморной говядины?
8 лет
назад
от
Рина Спирит
1
ответ
Когда и сколько можно добавить уксуса в вареные пельмени?
11 лет
назад
от
Елена референд