Все о еде
Войти
Регистрация
курица) подскажите как приготовить курицу в духовке так, чтобы она не была с корочкой и слишком зажаренная.
12 лет
назад
от
анна ерёменко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
натереть курицу чесноком, солью и перцем ( короче я это смешиваю с майонезом и натираю) , потом курицу положить на противень смазанный немного масла растительного на противень, затем поставить в духовку и выпекать строго при температуре 180-200 гр. 1 час 15-20 минут. Курочка будет румяная и прожаренная
12 лет
назад
от
Танечка Хотеновская
▲
▼
0
голосов
А я думаю что лучше по домашнему! на курицу натереть сыр и в духовку, а моя подруга на курицу майонез ложит! Получается не зажарестой.
12 лет
назад
от
teltfon
Связанные вопросы
1
ответ
ГМО не может влиять на здоровье человека?
7 лет
назад
от
ga1988a
3
ответа
как правильно хранить лук репчатый и чеснок? Какие им условия надо?
11 лет
назад
от
Левон Чорекчян
2
ответа
Очищенные замороженные креветки перед варкой размораживать или кидать так?
11 лет
назад
от
lena.gatamova