Все о еде
Войти
Регистрация
курица) подскажите как приготовить курицу в духовке так, чтобы она не была с корочкой и слишком зажаренная.
12 годов
назад
от
анна ерёменко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
натереть курицу чесноком, солью и перцем ( короче я это смешиваю с майонезом и натираю) , потом курицу положить на противень смазанный немного масла растительного на противень, затем поставить в духовку и выпекать строго при температуре 180-200 гр. 1 час 15-20 минут. Курочка будет румяная и прожаренная
12 годов
назад
от
Танечка Хотеновская
▲
▼
0
голосов
А я думаю что лучше по домашнему! на курицу натереть сыр и в духовку, а моя подруга на курицу майонез ложит! Получается не зажарестой.
12 годов
назад
от
teltfon
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько стоят морковь, свекла, картофель у вас в магазине. Интересно знать разницу в разных регионах
11 годов
назад
от
Zluka Vi
2
ответов
ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КАРАМЕЛЬ?
1 год
назад
от
Катерина
2
ответов
Ана помидорчики сколько сахара кладете? На 3-х литровую банку? Я 8 сахара 2 соли. ВКУСНОТИЩА!
11 годов
назад
от
Алевтина