Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп сварить на очень жирном бульоне из под свиной рульки? )
6 месяцев
назад
от
Ураган Рита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процедить его и поставить в холодильник, на том жире, что сплывет к верху, можно обжарку жарить, которую добавляют в суп. А суп любой, хоть борщ, хоть солянку, хоть грибной, хоть шурпу. Уха не получится только)
6 месяцев
назад
от
Алексей Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Виноград с косточками и без
1 год
назад
от
гп67 нпппппппппппппппп
1
ответ
Привкус мочи в жиже
3 года
назад
от
Загнанная ВУгол
3
ответа
в 5 литров ультрапастеризованного молока влил 200 мл кефира (домик в деревне)
12 лет
назад
от
helen ****