Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавлять в лапшу, чтобы она не слипалась и на каком этапе?
1 месяц
назад
от
EGZKeri94615
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
предлагаю, совсем другое, проверенное!
на нагретую сковороду высыпаешь вермишель и доводишь её, постоянно перемешивая, др золотистого цвета.
осторожно заливаешь кипятком , в достаточном для последующей варки.
накрываешь крышкой и доводишь до готовности.
добавляешь масла.
ничего не слипнется!
4 недели
назад
от
Королева Mиров
▲
▼
0
голосов
Масло растительное. Прямо во время варки в воду добавить буквально несколько капель.
И после того, как сварится, нужно холодной водой промыть и еще добавить масло, но в этот раз лучше сливочное. Растительное тоже сойдет.
4 недели
назад
от
ИРИНА ШИБАЕВА
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько соли кладёте на 1 л воды для огурцов в банках? спасибо.
3 года
назад
от
Алиса
1
ответ
Что купить сегодня на работе в столовой? Чтобы было сытно до вечера
7 месяцев
назад
от
Лариса Винокурова
1
ответ
Посоветуйте мне хорошую сковородку
5 лет
назад
от
Ксения Горькова