Что добавлять в лапшу, чтобы она не слипалась и на каком этапе?

1 месяц назад от EGZKeri94615

2 Ответа



0 голосов
предлагаю, совсем другое, проверенное!
на нагретую сковороду высыпаешь вермишель и доводишь её, постоянно перемешивая, др золотистого цвета.
осторожно заливаешь кипятком , в достаточном для последующей варки.
накрываешь крышкой и доводишь до готовности.
добавляешь масла.
ничего не слипнется!
4 недели назад от Королева Mиров
0 голосов
Масло растительное. Прямо во время варки в воду добавить буквально несколько капель.

И после того, как сварится, нужно холодной водой промыть и еще добавить масло, но в этот раз лучше сливочное. Растительное тоже сойдет.
4 недели назад от ИРИНА ШИБАЕВА

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 лет назад от Ксения Горькова