Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить соус-подливку для макарон? Чтобы была именно жидкая но не прямо вода
1 месяц
назад
от
Дикая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для макарон (и не только) я готовлю печеночно-грибной соус со сметанной или не сладким йогуртом. Степень жидкости регулируешь при помощи воды и пропорцией сметаны-воды-муки. Это не сложно совсем.
1 месяц
назад
от
Петро Михайлов
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое простокваша и как её приготовить В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
12 лет
назад
от
Гайк не скажу
2
ответа
А вобще зачем что то готовить серьёзное?
3 года
назад
от
Лика Просто
4
ответа
как научить немецкую девушку убираться в своей комнате
13 лет
назад
от
rahim rahim